Здравствуй ночь, ты такая красивая!

Жанна Волочанская
Здравствуй ночь, ты такая красивая!
Я хочу любоваться тобой.
Да и грусть моя невыносимая
Вдруг решила расстаться со мной.

Вижу, месяцу тоже не спится,
Будем вместе кутить до утра.
У души моей маленький праздник,
Выпьем радость до самого дна.

Познакомлю вас с другом сердечным,
Проведу по таинственным снам.
Вы расскажите мне о вечном,
Что известно лишь звёздам и вам.