Открывайся, Бездна Матушка

Юлия Федоровна Склярова
Открывайся, Бездна Матушка,
Поднимайтесь, Ветра Златые,
Да карайте же безжалостно всех врагов-воров
Моих да с Изначалия дней,
Поднимайтесь, Ветра Златые,
Да верните всю Удачушку,
Соберите долги нынюшки,
Да сторицей мне все воротив.