Идём с надеждою вперёд!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Сказал  один  служитель  Злого:
"Святых  собранья  разорим,
Отнимем  уст  хвалу  -  Иегове,
Им  безысходность  создадим".

И  вышел  дьявол  в  сильном  гневе,
Святых  хулить  и  угнетать,
Вред  нанести  Христовой  Деве,
Стереть  их  святости  печать.

Правитель  мира  понимает,
К  концу  подходит  власть  его,
И  в  сильном  страхе  ожидает
Седьмой  трубы  протяжный  звон.

Лишь  прозвучит  труба  седьмая,
Преобразит  весь  мир  Творец,
И  Злой  правитель  это  знает  -
Его  правлению  -  конец!

Бог  Иегова  князя  Злого
С  арены  жизни  удалит,
Даст  силу  воинству  Христову,
Христос,  Сын  Бога  -  победит!

И  мир,  и  правду  -  Победитель,
На  всей  земле  провозгласит,
По  воле  Бога  -   наш  Спаситель,
От  смерти  всех  освободит.

Ну,  а  пока  -  враг  промышляя
Творит  недобрые  дела...
Мы  все  надежду  не  теряем,
Пусть  даже  с  горем  пополам.

Концы  с  концами  еле  сводим,
И  подтянули  пояса...
О  Новом  Мире  песнь  заводим,
Слились  в  мажоре  голоса.

Молиться  к  Богу  продолжая,
От  всей  души  служа  Ему  -
Любовь  и  веру  укрепляем,
И  ждём  спасения  Весну!
_________________________________
Псалом  73 : 7, 8  (Осквернили  жилище  имени  Твоего,
                сказали  в  сердце  своём:  "разорим  их
                совсем)

Откровение  12 : 12  ( Горе  вам  на  земле  и  на  море...
                к  вам  сошёл  сатана  в  сильной  ярости,
                зная,  что  ему  остаётся  мало  времени)

Откровение  11 : 15, 17, 18.  (седьмой  ангел  вострубил  и
                царство  мира  сделалось  Царством 
                Иеговы  Бога  нашего  и  Христа  Его....)

2 Коринфянам  11 : 2  (...обручил  вас  Христу  чистою
                Девою...)

1 Фессалоникийцам  4 : 16  (Сам  Господь  при  возвещении,
                при  гласе  Архангела  и  трубы
                Божией  сойдёт  с  неба  и  мёртвые
                во  Христе  воскреснут  прежде...)