Можно ли остановить войну...

Ирина Мосичева
«Что стал бы я делать, когда бы Бог восстал? И когда бы Он взглянул на меня, что мог бы Я отвечать Ему?» (Иова 31:14)

Можно ли остановить войну,
Возлюбив врага своего?
Можно ли остановить войну,
Не примкнув к держащим оружие?
Можно ли остановить войну,
Позволив убить себя?
Можно ли остановить войну,
Пробудив людские сердца?

Остановить войну
Только внутри самого себя...