Одинокая я волчица...

Людмила Дейнега 2
Я прощаю тебя! Прощаю…
Свою душу тем убиваю…
Одинокая я волчица.
Только горечь в сердце стучится.

Слишком пылко тебя любила.
В той любви была моя сила…
Но с годами она не крепла.
Поднималась душа из пепла…

На руинах судьбу не строят.
Боль всю бабью она утроит…
И звезда на небе погаснет.
Вот тогда  уйдёт твоё счастье.

Я прошла тропу унижений…
И тонула в безднах сомнений…
От обидных слов умирала…
Счастья бабьего не узнала.

Гордость тоже была причиной…
Сердце билось перед лучиной…
А душа моя каменела…
Говорить об этом не смела.

У икон молила о многом.
Я просила лучшей дороги…
Но стою на пути тернистом,
Со слезами обид и мглистом…

Я прощаю тебя! Прощаю…
Свою душу тем убиваю…
Одинокая я волчица.
Только горечь в сердце стучится.

                30.11.15