До свиданья

Александр Редичкин
Вот и настала пора
Пить корвалол и прощаться,
Кофе полчашки с утра -
И полчаса, чтоб собраться.

Я ничего не скажу,
Ты промолчишь на прощанье,
Я от тебя ухожу,
Осень - давай, до свиданья.

1 декабря 2015