Не потому, что клятва Гиппократа

Галина Коваленко-Стегасова
Всегда жалею пожилых, больных,
Не потому, что клятва Гиппократа.
Помочь пытаюсь, думая о них.
Да все мы будем старыми когда-то.

Вот на приеме группа с травмой ждет.
Неделю ходят хмурые от боли.
Веду занятье, время все идет,
Спрошу их снова: "Полегчало что ли?"

И благодарно улыбаясь мне,
Спасибо скажут, больше и не надо.
А если не болит уже нигде,
Я помогла и очень этим рада!