тибетские монахи

Алла Богаева
утром молитва
вечер в молитве
а посредине идет
медитация
и молчаливая
интерпретация
ТЕБЕ ИСПЫТАНЬЕ
МОЛЧАНЬЕМ ДАЁТСЯ
терпенье твоё
в тебе остаётся
монахи читают
мысли чужие
а слово проронят
лови его живо...