Ещё не вечер

Сергей Поваляев
Ну что, старик, ещё не вечер.
Вот моя верная рука.
Давай, старик, до новой встречи.
Нет, не прощай, просто,- Пока...
Ещё мы встретимся с тобою.
Поговорим о том, о сём.
Мы не обижены сульбою,
И всё путём, и всё путём...