Ещё не вечер

Сергей Поваляев
Ну что, старик, ещё не вечер.
Вот моя верная рука.
Давай, старик, до новой встречи.
Нет, не прощай, просто,- Пока...

Ещё мы встретимся с тобою.
Поговорим о том, о сём.
Мы рядом шли одной судьбою -
И всё путём, и всё путём...

Да, за плечами наши годы.
Теряли близких и друзей.
Ну, что поделать - жизнь проходит,
А время, всё бежит быстрей...

На свадьбу приглашают внуки -
Открытки с кольцами лежат.
Пластинки старой снова звуки
Бальзамом для души звучат..

И возраст наш - воспоминания,
Где бродим памятью в былом.
Какими были, кем мы стали,
Да, и вообще, так ли живём?

А я с рассветом, ранним утром,
С тобою встречи снова жду.
Мой старый друг,мой верный Гуру,
Тебя я в сердце берегу.

Вот почему - ещё не вечер,
И жмёт моя твою рука.
До новой встречи, новой встречи.
Нет, не прощай, просто - Пока...