Большие ростом

Демьян Кот
Ростом можно мерится и врать,
В интернете это не заметят,
Если для кого-то нужно стать,
Выше чем подростки или дети,
Быть большим гораздо веселей,
Даже если ты ещё ребёнок,
Написать что рост твой два ноль семь,
И большим ты был уже с пелёнок.