Декабрь

Татьяна Серова-Рязанская
Свет от машин рисует тени
На потолке.
И года нового рожденье
Невдалеке.

И утро наступает поздно,
Огни горят.
И снеговые тучи грозно
На мир глядят.

Холодной серой непогодой
Простор залит.
Задумчивой сюитой года
Декабрь звучит.

Фото Ирины Кобозовой