Тонкая нить

Ковалёва Мария
В руках моих тонкая нить
И бусины перебирая,
Я не устану молить
За тебя, в слезах засыпая.

И ночь не подарит покоя,
Сны беспокойны мои.
Теперь ли ты понял
Силу, своей ко мне любви?

В руках твоих тонкая нить
И бусины перебирая,
Ты не устанешь молить
За меня, о встрече мечтая.