Вниманьем Вашим тронут я безмерно

Геннадий Румянцев
Вниманьем Вашим тронут я безмерно,
душе давая дружеский отчёт,
что иногда пишу я всё же скверно,
но чаще отправляюсь, друг, в полёт.

Я там парю возвышенно и чинно,
мечтаю и брожу куда хочу.
Быть может, выражаюсь слишком длинно
и мысли бесполезные верчу?

Но в нём таком, невыразимо светлом,
из крайности бросаюсь  в зов петли.
Несусь попутно с утомлённым ветром
и кланяюсь порою до земли.

Скажу я Вам, что тронут и безмерно,
за Ваш накат и добрые слова.
Пусть я пишу порою очень скверно,
но как кружится в осень голова.

Ноябрь 2005г.