времени след

Андрей Обухов 3
Утро окутано ночью,
И солнце еще не видно,
А сердца удары, как точки,
С секундами заодно.
Прессует секунды в минуты,
Отсчитывая года.
Моменты, как вечности путы,
Мне так кажется иногда.
И времени не замечаем,
Лишь шаг его видим в конце. 
следы  нам свои оставляет,
Морщинами...  на лице...