***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
К знакам природы,
Привык человек,
Погода все шепчет
И в разные дни,
В звуках природы,
Не гаснут огни,
В селах и весях,
И в городах,
Люди ципляются,
В жизни за время,
Радости, радости
Нужно в словах,
Словно наездники,
Конники в стреме,
Вера в сердцах,
Так нужна их душе,
И даже если Его
Вовсе нет в небесах,
Даже в задумке? иль
Иль в вечном покое,
Разума, воли,
И так в двух словах,
Сердце не ждет,
И играет собою.