Шутливое...

Просто Вера Аксенова
Устала я от подлости Инета.
Не хочет быть, хоть плохоньким, мостом.
А я б хотела передать приветы,
И улыбаться радостно притом.

Ну, да. Конечно, радостно. А как же?
Ведь завтра женский праздник. Значит, мой.
Инета нет, и где моя пропажа?
Где солнышко, что греет и зимой?