Это слово

Шипицына Полина
Это слово нельзя сказать,
Только взять, завязать и вон
Выставить, старого пса,
За калитку, за сад, за дом.

Это слово нельзя предать,
Отвернуться, забыть - это да.
Только сильный сможет принять,
Вот такая вот с ним беда...

Это слово сильнее бурь,
И простуда ему не страшна,
Как не страшен и летний зной,
И не канет оно в века.

Это слово нельзя здесь прочесть,
Чтоб не слышал о нем никто.
Да и ты, догадался - знай честь -
Откланялся и ушёл...

11.11.2014