За счастье, благодарю

Галина Порядина
И нам когда нибудь
Придёт пора проститься.
И с синим небом.
И с красотой земной.
 Ну, а пока.
Нам часто небо снится.
Цветущая черёмуха .
И ласковый прибой.
Земною красотой
Желая насладиться.
Восходами, закатами.
Загадочной луной.
И пеньем птиц.
И сердце словно птица.
В груди трепещет.
Буд-то рвётся
В свой последний бой.
Всё позади.
Бои ,сраженья и любовь.
Весёлый смех и жизни перезвон.
Мы жили как могли.
Теперь вы, стройте жизнь свою.
За счастье, вырастить детей.
Тебя судьба-Благодарю!