Мне снятся бегемоты

Константин 28
Из земли растёт
зелёный дом
Все офигели,
когда ушёл Пахом

Солнечным светом
мир озарён
Бегемот понял,
мы не умрём

Ледяным светом,
сжигая мосты
увидел её
с другой стороны

Наблюдая за тем,
кто ползёт по стене
познавая мир,
что не видел Невы

Зелёный проспект
Это были не мы
Я не знаю о чём
мне снятся сны

Мне снятся бегемоты
и чужие миры,
когда кричу - кто ты
ты включаешь мне день