А душа все поет

Екатерина Новожилова 3
Поет душа, смирения не ищет.
Ну, согласись, не хочется стареть!
И пусть судьба свои сюжеты пишет,
Но до сих пор душе охота петь.

С утра, от дрёмы только отряхнется,
Расправит крылья - и пошла в полет!
На место только к вечеру вернется,
И, лишь проснувшись, снова запоет!

Так пой, душа, раз так тебе угодно!
С тобою вместе полетаю я.
Себя в полете чувствую свободно,
Не давят плечи прошлые года.