1979 год. Начало - конца!

Владимир Калинкин 2
Чем больше срок ,тем холоднее ,
Становимся друг к другу мы ,
Предельно души опустели ,
И *растуманились* умы !!!
Осталась только оболочка ,
Как будто не остывших чувств ,
Но для чего конца отсрочка ,
Когда наш дом , давно уж пуст !!!
Мы ритуалы исполняем ,
Как будто подать отдаём ,
Хотя мы оба чётко знаем ,
Что ни к чему мы не придём !!!
И подставляя губы , сухо ,
Не ждя ответный поцелуй ,
Ты пробормочешь *милый* - глухо ,
От этих слов , заноет ухо ,
Ты их другому адресуй !!!
Мне этих нежностей не нужно ,
Я их ничем не заслужил ,
А на спектакль этот скучный ,
Уж не хватает моих сил !!!!