Великому режиссёру

Ирина Вединова
В каждом кадре Рязанова -
                мы.
В каждом фильме Эльдара -
                Россия.
Солнца луч высекая из тьмы,
В человеческих слабостях
                силу
Чутким сердцем угадывал он.
Был
  в иронию жизни влюблён...
Драгоценного творчества дар
Нам оставил.
         Спасибо, Эльдар!
Даже самая лютая заметь
Не загасит в нас
             вечную память.
                30.11.2015