Творца подарок

Владимир Сологубов
         ТВОРЦА ПОДАРОК.
В жизни тоже надо быть весёлой,
Надо,  петь, плясать и танцевать,
В делах всегда быть надо скорой,
И  никогда  ни в чём не унывать,

Ну так что ж смеяться тоже надо,
Смех нам продлевает эту  жизнь,
Смеху земля вся наша даже рада,
Вот  за землю ты всегда держись.

Земля нам добавляет своей силы,
Кормит, поит вообще-то нас она,
Второй матерью была нам милый,
Нашей кормилицей второй была.

Любить  жалеть  её  должны  мы,
В дар навечно нам она была дана,
Мы  её как мать любить должны,
Самим Творцом  нам создана она.
               Вл. Сологубов. 01.12,15г.