Женщинам

Сергей Германович Малыгин
За что мы женщины вас любим-
За улыбку, громкий смех
И заботу о нас всех.
За красоту, ум и терпенье,
За соловьиное, бывает, пенье,
За стол, накрытый в День Рождения.
За то, что есть вы все на свете.
Любовь нам дарите, и дети
Всегда бывают возле вас,
За то, что не сомкнёте глаз,
Нас провожая на работу.
По дому тяжкую работу
Всегда берёте на себя.
Душой и сердцем согревая,
Нас вводите в ворота рая,
Колдуя и опять маня
Лишь ваши ласки испытать,
Рабом на веки вашим стать.