Между строчек...

Людмила Вишнякова
…отлучая себя от тебя,
задыхаюсь как рыба на суше...
отреченье горчит на губах...
бред полночный... его ты не слушай...
не сумею... запутаюсь вновь
в паутине своих заморочек...
и тебе напишу про любовь
между строчек...