Прогадали шаманы-гадальщики...

Юрий Кутенин
Прогадали шаманы-гадальщики...
"Кто кому первым руку пожмет?"
У Гроссмейстеров свой здесь подход.
Он - не Вы, пятаков рисовальщики.

Вот учитесь, хотя бы Уму.
Совесть - это не ваша концессия.
Вам, гадальщики, двойка в сей сессии.
Зря шумели свою кутерьму...



  Позавчера ( 29.11.15 ) был собран самый большой "бомонд" на ТВ "Первый канал".
Вся медийная "элита" жирующая на политике.
Сколь же она неприлична - столь и не профессиональна.

Спор был о том, кто первым протянет и пожмет руку?
Наш Самый-Самый или ... турецкий?
Прогадали гадальщики.
Права оказалась баба Клава - моя соседка, смотревшая шоу.

Она сказала: В таких случАях год не разговаривают.

  Гнать надо этих самоназначенных академиков и аналитиков
подальше от ТВ студии. Ничего кроме само-пиара в них нет.