К самоубийце

Фима Мил
Когда журавли улетят на юг.
Когда тебя оставит,твой последний друг.
Когда останешься совсем одна
И не увидишь выхода,кроме,открытого окна.

Ты засыпать навечно не спеши.
Не для себя,а для других,попробуй подыши!
И если вдруг,не хватит сил,
Ты вспомни,что Соломонов перстень говорил.

Тебя прошу,не кутайся ,ты в смерти одеяло.
Ещё вернёшь,всё то,что потеряла.
За нашей жизнею греховной,я чую,лишь кромешный ад.
Вернётся всё и будет снова,но только время не воротится назад.

Не делай то,о чём ты пожалеешь.
Сумей в январский вечер,жарче солнца греть.
Ведь умереть,всегда успеешь.
Попробуй не потухнуть,а ярче догореть.