Свеча горела...

Мария Позеанос
Зачем нам свет. Нам свет не нужен!

Особенно когда ты дружен!

Возьмем друзей, поедем в лес.

Он полон сказочных чудес!

 

Деревья яркие, как в русских сарафанах,

Под ветерок осенний водят хоровод.

А вот,«мышата»
встали друг за дружкой,

И собрались ко мне в ведёрко, как в поход.

 

Мы соберём грибы, пожарим их с картошкой ,

Хамсу начистим, дружно всё сьедим!

Чубарову спасибо за интим!

У нас интим, как Пугачёва пела:

«Свеча горела на столе, свеча горела….»