Минутная слабость

Тимофейка
Открытое окно. Кусок оборванной веревки в руках. Дождь сечет розгами, заливая все вокруг.
Человек стоит на подоконнике и смотрит вдаль, в темноту, в непроглядное будущее.
Больше нет будоражащих разум мыслей о суициде, тело не болит, кровь не рвет напором вены, нет хрипоты в голосе и гула в ушах.
Всё вокруг замерло.
У него не получилось, он не смог.
Странно, но с комом в горле ушли и воспоминания.
Странно...
Странно...
Странно...
Нет воспоминаний.
Нет мыслей.
Нет боли.
Ничего нет...
Ничего...
Только чье-то тело, лежащее под окнами высотного дома.