Гениальность изобретения

Геннадий Давыдов 3
Ай, да скульптор, дизайнер, новатор
Просто гений - творец писсуаров!
Сотворил рационализатор
Гигиенический сан.новигатор
Ширпотреб из достойных товаров.

В том изделии несколько датчиков,
Кинокамеры скрыты в глазах.
Писсуар для мужчин депутатчиков
Он фиксирует у аппаратчиков
Все размеры, напор, взлёт и крах.

В нём есть всё для мужского анализа-
Выявляет аденомы, простаты,
Не пропустит на почке и камушка
И количества в тонусе залежа
Всё для Думы рабочей палаты.

Претендует ли скульптор на Нобеля?
Нету Сталинских премий сейчас
Писсуары прибиты в два дюбеля.
Весь товар не художника Врубеля....
Брызгайте, но не в бровь и не в глаз!