охочусь

Крабат Или Обновление Мира
Охочусь…
Тихо всем
Охочусь  - там мышь…
Её я слышу…
Хвост вижу… так - это ты шалишь!
Сейчас как прыгну!
Съем палец –  мышь - твой белый…
Палец - белый...

© дон румата 11215 утро