А что ещё для счастья надо?

Дария Северная
А что еще для счастья надо?
Котенок в доме, розы в вазе.
Гулять в вечернюю прохладу,
И горе проводить всё разом.

Сидеть в метро, читать, мечтая,
Дарить улыбку всем прохожим.
С надеждой ждать весну и мая.
Ну что же может быть дороже?

Для счастья нужно много плакать,
В окно смотреть, грустить, смеяться
И много раз от боли падать
Встречать людей, любить, влюбляться

Счастливой быть не так уж сложно
Но нужно выдержать проклятья
И есть конфеты тоже можно!
Купаться в дружеских объятьях.

И пусть весь мир сейчас не кстати
И дождик пусть, и холод лютый
Ты не ошиблась в адресате
Я- поэтесса разных судеб.

Я-путник твой, я твой хранитель
Так будь же счастлива отныне
Поверь, согрею твой обитель.
Ты не одна в своей пустыне

А что еще для счастья надо?
Тепло, уют, улыбка мамы
Всему всегда должна быть рада
Ты повторяй себе умпрямо.