Наяде, Леший Наяде, продолжение следует...

Василий Грубов
Да и беда-наяды разбежались,
Кто в мангры,кто вон к белым медведям!
Одни кикиморы в лесу остались-
В сердцах и их послал к чертям!

Так и тропу они и протоптали,
Никак ты не увидела следов копыт?
И стадо кабанов пригнали
И Леший сало для гостей коптит!

Ты соберись ,ну хоть к Крещенью!
Налажу прорубь,баньку истоплю-
Ну и гостям в честь очищенья
Бальзама из заначки я налью!)))

А как глоточек лишь пригубишь,
Да после бани в прорубь с головой!
Ты вряд ли Лешего разлюбишь-
Он после пара тоже молодой!)))