Сказать хочу стихами. Все дуры с дураками

Дмитрий Яшнов
В любое время года,
Хорошая погода.
Что баба,это дура.
В сознании урода.

Конечно баба-дура,
В объятиях Амура.
Но есть и мужики,
Что с ним,как дураки.

Согласен на ничью,
Я это не таю.
Быть может бабы-дуры,
Но там,где "I Love you".
Стократно мужики,
Сплошные дураки.

Ведь с "Love you" все мужчины,
Дуреют без причины.
И женщины дуреют.
Всем это лицезреют.

И фиг с ним,что такого,
Ведь спроса ни какого.

И в сексе все дуреют,
Лишь охают и преют.
Сказать хочу стихами.
Все дуры,с дураками.

Фифти-фифти,
Пятьдесят на пятьдесят.
Я точно выражаюсь?
А то пинком под зад...

..........(1 декабря 2015 год)..........