Сжечь

Антон Корж
Боже, сожги ее с остальными,
По ветру развей пепел,
Нужно иметь нервы стальные,
Чтоб не желать ей
Смерти.

Я не напишу ей ни одного письма,
Не посвящу песен.
На ее город опускается тьма,
Но мне это не
интересно.

Я отполирую память стихами громкими
Переебу гитары грифом.
Мне изменяют сердце, лёгкие,
Но не откажут
рифмы.

Она теперь, наконец-то, бессильна.
И хоть в сердце течь -
Взвейтесь кострами, ночи синие,
И все, ****ь
Сжечь.

© Антон Корж
14.11.2015