Принцесса

Анна Александровна Ли
Сигареты не помогают.
Не помогает совсем вино.
Ты танцуешь.Тебя снимают.
В очень страшном, красивом кино.
А у девочки нет страха.
Не смеётся она и не плачет.
Ковыляет молча на плаху,
проходящих рядом дурачит...
Лечь у моря и раствориться...
в сентябре всегда одиноко.
Встать у неба и утопиться
на глазах у самого Бога.

Павлычевой Галине.