Страстная любовь

Салим Мамраев
По началу я просто к тебе подойду,
посмотрю в твои глазки любя и скажу,
ты прекрасна, мила, сразу нежно тебя обниму
твои нежные ручки я готов целовать,
и смотреть в твои глазки и тебя обнимать,
я хочу еще зая быть героем и опорой тебе
и носить на руках,вмыслях все о тебе,
подойду я к тебе будет день я молюсь
поцелую нежные ручки твои, а потом улыбнусь,
Я за талию нежную твою ухвачусь,
своим телом к тебе я страстно прижмусь
посмотрю в твои глазки и скажу я слова.
ты мне очень дорога, я люблю тебя,
обниму по любви твое тело любви
подарю я все ласки тепло и мольбы
сладко с губок спушусь и по шеи
язычком я своим проведу,
Язычек твой манящий с тебя слюнки текут,
язычком своим страстным меня завлекут
Я по чувствую страсть на губах твоих редких соках
Поцелую их страстно и паря в облаках
Моё сердцебиение у тебя и мой страх
будто мысли блуждались во снах
В животе так приятно как будто весна
Будто бабочка там запархала
и с плечей ароматные соки твои
я как пчелка пыльцу соберу,
вижу ты страстно губки прикусила свои
я лишь сладко целую груди твои
И лаская тебя по грудям, будто носит меня по волнам
И когда я их страстно сжимая рукой поцелуями нежными был окружён
твои волосы будто природа
охвачен я тобой это будет свобода
твои ушки малышка я чуть чуть прикушу
укушу язычек твой заплетусь в твою душу!
твоя грудь так упруга нету страха в глазах
будто вены щебечат да и страсть на губах
твой животик до пресса я готов целовать
твой пупок сладкий зая. не могу устоять
а потом твои ножки принцесса моя
ты согнула в колени будто день ото дня
я упал на колени будто раб для тебя
нежно ножку твою целовал
и цветочки у ножек твоих. аккуратно я их собирал
Был доволен тобой и был рад,целовать твои ножки богиня