Не забудь меня

Наталья Свинчукова
Не забудь меня, милый - Весною,
Да и летом ,меня не забудь!
Мы с тобой повстречались Зимою,
Значит будем с тобою в Раю!
 
Прогони все сомнения в сердце,
На задворки пожухлой листвы.
Впереди у нас мира безбрежность,
По которому вместе  пройти!

Счастье наше весами не мерить,
Эта тайна сокрыта от всех!
В бесконечных скорбях и разлуках,
Мы от Счастья нашли, здесь ключи.

Для кого-то, то Счастье простое,
Без нарядов и шумной  игры.
Только все Неизменное просто,
В этом смысл всех ответов земных!