Настала ночь благодаренья

Людмила Сильдам
Настала ночь благодаренья,
Уснувший мир в веках застыл...
Выходят чувства из забвенья,
Вчерашних слёз ручей остыл...
Блуждаем на страницах драмы,
Талант оправдан лишь игрой,
Искусно лгут в порывах дамы,
Невозмутимо лжёт герой...
Под занавес вечерних зрелищ,
Без слов, но с чувственной душой,
Хранитель снов открыл нам двери,
Мелькнула ночь, где мир иной...
Конец главы, ещё не книги,
Сезон любви, забыт тобой...
Одеться в прошлого вериги,
Благодарю, сюжет не мой!