Письма

Людмила Купаева
Письма…письма  -   листья  осенние -
И  холодно – зимние,  и  ярко – весенние,
Много  и мало…и мы  забываем -
Как  из - за них  мы  порою  страдаем,
Письма  бывают  разного  цвета -
Письма   с  тревогой  и  письма  с  советом,
Ждем  их,  как  солнца  в  дождливое лето,
А  ни  привета  и  ни  ответа.
И  от  любимых  и  даже  не  милых,
И  от  людей,  судьбою  гонимых…
Письма…  словно  листья  опавшие -
В  памяти  зыбкой  навеки  пропавшие…