Они нас нагрели...

Юрий Михайлович Борисов
Довольствуюсь   малым –
Амбиций на лидерство нет.
Поднялась    «опара»,
То  новое зреет во  мне.

Совсем   безучастным
Я  быть   не   хочу,
Поскольку    во   власти
Полно   разных   сук.

Там  есть   некрофилы,
Пиндосов   не   счесть.
Нам  грабли  бы  да  вилы,
Чтоб   вычистить   нечисть.

В  свободное   время
Готов   я   скрести,
Они   нас  «нагрели»  -
Нельзя  их   простить.