Была зима, мели метели

Нина Черных
Была зима, мели метели,
Мороз крепчал, стучал по крыше.
А мы с тобою так хотели,
Чтоб нас не видел он, не слышал.

Весною нервы на пределе,
Снег превратился в грязь и лужи.
И чувства наши огрубели,
Никто стал никому не нужен.

Теперь приходится креститься
При встрече, чтоб не поселиться
Друг другу в душу, а иначе
Зачем весь этот цирк бродячий? 2011г.