***

Виктор Каримов
как не пристрастно гонится за нами
уставший старенький дедок
с обидой в сердце да со слезами
минут минувших врмени порок

в его душе воспоминаний тошных
скопилось на пол мира и чуток
ему обидно зваться прошлым
такой вот грустный старичок