Мы бродили с тобой до заката

Маргарита Грант
В сером небе белесые пятна,полосатые как тротуары
Мы бродили с тобой до заката
Нам снежинки ваяли тиары
Заводили кружась пируэты украшая дома и дорожки
Теплой памятью прошлого лета
Оставаясь на мокрых ладошках
Потемнели дождливые лужи
На кустах побелели заплатки-
Вечер радостью первой простужен...
Оттого нам и дышится сладко!
Мы бродили с тобой до заката,
Мы ловили снежинки губами.
В сером небе белесые пятна -
Распускались, как крылья над нами