Ручка от чемодана

Елена Богословская
Не старый,
         а просто 
                древний ловелас
В мечтаньях
           о молодухе
                да при хате
В любовь он
           играл всем
                лихо напоказ ...
За ручку
        без багажа ну
                кто же схватит?