Чтобы вечно тебя любить... дуэт

Татьяна Лисовская
1.
Мы с тобою зиме не поверим.
Обними меня крепче в ночи...
Мы с тобой снежный город согреем,
Ты послушай, как сердце стучит.

Позови меня к звездам с собою.
Все, как есть, по глазам прочитай...
Без любви ничего мы не стоим,
Обними меня, не отпускай.

Припев:
Ты коснешься неба душой,
Не пытаясь меня забыть.
Буду рядом всегда с тобой,
Чтобы вечно тебя любить...

Не пытаясь меня забыть,
Ты коснешься неба душой,
Чтобы вечно тебя любить,
Буду рядом с тобой, с тобой...

2.
Кто сказал, что любви не бывает,
Ошибался, идя в никуда...
Километры людей разделяют,
Ты останься со мной навсегда.

Мы с тобою зиме не поверим.
Пусть весенняя песня звучит
В двух сердцах, когда белой метелью
Заштрихован наш город в ночи.

Припев:
Ты коснешься неба душой,
Не пытаясь меня забыть.
Буду рядом всегда с тобой,
Чтобы вечно тебя любить...

Не пытаясь меня забыть,
Ты коснешься неба душой,
Чтобы вечно тебя любить,
Буду рядом с тобой, с тобой...