Обманутым

Михаил Дорин
Оставить дом.На всё--плевать!
Уехать,чтобы убивать
Себе подобных,а за что?
Кто осенил деянье то?
Вербовщик опытен,всегда,
Увидит жертву и уста
Разверзнет лживые над ней,
Сделав одною из теней...
Спроси у Клио*,сколько раз
Людей губить учили нас,
С проклятой "истиной" одной,
Чтобы зачавкать за спиной
Обманутых,презренных душ!
А ты--ты клятвы не нарушь,
Клятвы кому?Вербовщику--
Подонку и временщику...

*-муза истории

х.Брёхово