Моему хорошему...

Надежда Калугина 2
Пёс тебя тронул лапой,
Зная тоску твою.
Выпал окурок на пол
Времени на краю...

Рыжие абрикосы -
Яркий мираж тепла...
Бабьего лета россыпь
Ветер сметёт со зла.

Ждать, догонять - нет смысла,
Осень принять нет сил.
Врёшь всем с усмешкой кислой,
Что про весну забыл...

Рыжие абрикосы -
Яркий мираж тепла...
Но паутинок косы
Ветер расплёл не зря.