Моя Россия

Майя Возняк
Тебя ругают, проклинают, и разделить тебя хотят,
Чтоб ничего нам не осталось. Россия, Родина - ты мать.
Кто рвет Курилы, кто – Камчатку, Калининград им подавай.
И все хотят свои порядки установить и разорять.
Так разорить хотят Россию, чтоб не осталось ничего.
Но не отдаст народ России, скорей, умрет он за нее.
И пусть историю все вспомнят: Наполеон и Хан-Батый
И Гитлер, будь он трижды проклят, хотели Русь все захватить.
Заморские паны, вас просим: оставьте замыслы свои.
Простой народ ее не бросит, сумеет вновь он защитить.
Он защитит, как мать родную, ее в обиду он не даст
Россию, Родину святую. Россия, Родина – нам мать!